• 查阅国际公告使用说明
  • 发布时间:2018年01月02日    信息来源:工商总局商标局
  • 【字体: 】  打印本页

  1.请点击链接: http://www.wipo.int/madrid/monitor/en/index.jsp,选择 WIPO Gazette 进入世界知识产权组织马德里国际注册国际公告查询页面。

 

  2. 如上图所示,第一个选项是按照年份和国际公告期号查询。

  1) 第一行:Publication Date: 在下拉菜单中分别选择年份和公告期号。例如2017年第37期,公告日期为2017年09月28日。

  2) 第二行:Summary,在下拉菜单中选择“Registrations”。

  3) 第二行选择“Registrations”后,将出现第三行:State/IGP,仅勾选Designated,并在下拉菜单中选择“中国”China(CN),查询结果将只包含所有指定中国的国际注册。

  4) 最后点击“Submit”按钮,稍等数秒,页面下方即会出现选定公告期内的所有指定中国的国际注册公告。 

 

  3.如上图所示,第二个选项是按照国际注册号或申请人或商标名称查询。

  1) 第一行:Publication Date: 在下拉菜单中分别选择年份和公告期号。例如2017年第37期,公告日期为2017年09月28日。

  2) 第二行:IRN为国际注册号,Holder为申请人名称,Mark为商标名称。

  3) 最后点击“Submit”按钮,稍等数秒,页面下方即会出现搜索结果。

  4.查询结果以列表方式见上面两图,第一列为商标图样,第二列为国际注册号,第三列为申请人名称,第四列为原属国。如需查询某个商标的详细信息,请点击商标图样或者国际注册号。

  5.在公告列表中点击选定商标的图样或者国际注册号以后,会显示一份载有相应商标详细信息的PDF文件(请见下图),包括国际公告期号(下图红圈处)、公告日期(下图红圈处)、申请人名称地址、商标图样、指定使用的商品和服务列表、指定国家列表等。异议人应在国际公告次月1日起3个月内向我局提交异议申请。