• 赛出水平 收获精彩--记总局直属机关第二届职工运动会乒乓球比赛
  • 发布时间:2017年06月25日    信息来源:工商总局商标局
  • 【字体: 】  打印本页

  6月14日至16日上午,总局直属机关第二届职工运动会乒乓球比赛在十层会议室隆重举行。此次乒乓球比赛由商标局承办,来自总局机关和直属单位20个代表队的80多名选手参加了男子单打、女子单打和团体比赛。张茅局长、唐军副局长亲临赛场观看比赛,为选手呐喊助威;马正其副局长出席闭幕式,为比赛冠军颁奖并与大家合影留念。

  运动会乒乓球比赛在啦啦队的优美舞姿中开始,在激情飞扬的音乐声中落下帷幕。在两天半的比赛里,参赛选手个个全神贯注、挥汗如雨;观众和啦啦队员激情高涨,加油助威声此起彼伏。那一次次猛力扣杀、那一声声热情呐喊,绘织出一幅幅团结拼搏、奋勇争先的生动画面!

  经过激烈角逐,各项比赛圆满结束。商标局吴勤获得了女子单打冠军;审查协作中心王煜勇夺男子单打冠军。在团体赛中,审协一队一举夺冠,工商报社队获得亚军,法规司和工商出版社代表队并列第三名。运动会比赛结束后,获奖选手与退休老同志进行了表演赛,表演赛别开生面,精彩纷呈,在场观众都为老同志的精湛球艺而折服,为老同志的拼搏精神而感动!

  乒乓球比赛是总局机关第二届职工运动会的首场比赛,机关党委和总局工会领导高度重视,多次进行指导。比赛赛出了水平、赛出了风格、赛出了精神,展现出了总局干部职工积极进取、团结向上的良好精神风貌,激励着大家以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志为工商事业改革发展作出新贡献。比赛实现了以群众性文体活动加强机关文明建设的目的,也为运动会后续赛事的顺利进行奠定了基础。