• 赞优秀典型 强改革信心 创优异成绩 商标局召开2017上半年工作总结暨表彰大会
  • 发布时间:2017年07月07日    信息来源:工商总局商标局
  • 【字体: 】  打印本页

     

    7月5日下午,商标局召开2017年上半年总结表彰大会,总结上半年工作,分析存在不足,安排部署下半年工作重点;表彰2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部。总局机关党委党办副主任刘建勇同志出席会议。

  会议首先播放了警示教育宣传片《警钟》和中国商标金奖颁奖大会开场宣传片,把警示教育同实际工作结合起来,通过正反对比,进一步强化党员干部的四个意识,增强拒腐防变能力,弘扬商标改革正能量,凝聚改革力量,增强改革信心。

  商标局党委专职副书记程萌同志宣读了《关于表彰商标局优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》。优秀党务工作者代表异议三处李勇同志、优秀共产党员代表综合处王燕同志分别在大会上发言,他们用朴实无华的语言,分别讲述了所在党支部发挥战斗堡垒作用,投身商标改革事业和发挥党员模范先锋作用,在本职岗位默默奉献、踏实工作的感人事迹。

  商标局党委书记、副局长崔守东同志对全局同志上半年的辛苦工作表示感谢,并向受表彰的单位和个人表示祝贺。他指出,2017年上半年商标局各项工作进展顺利,成绩显著:明确了“十三五”期间商标工作的总体方向;确定了当前商标工作重点从注册确权向保护维权转变;圆满完成了上半年改革和管理任务。他强调,在肯定成绩的同时还应正视存在的不足。下半年工作重点要坚持问题导向,围绕加强思想政治建设,加强制度和作风建设,加强人才和队伍建设。他鼓励全体干部继续“大兴五风”,向受表彰的单位和个人学习,弘扬改革正能量,提振改革信心,营造风清气正环境,有力推动商标改革持续深入。