• “喜迎十九大,爱我中华游” ——商标局妇工委举办旅游见闻分享活动
  • 发布时间:2017年10月24日    信息来源:工商总局商标局
  • 【字体: 】  打印本页

  10月18日,举世瞩目的党的十九大隆重开幕,中国特色社会主义进入了新时代,习近平总书记的报告在商标局上下引起了强烈反响,全局上下欢欣鼓舞,倍感振奋,反响热烈。为了庆祝党的十九大胜利召开,10月20日,商标局妇工委成功举办了“喜迎十九大,爱我中华游”旅行见闻分享活动。商标局党委专职副书记程萌、妇工委主席吴勤参加了活动。

  活动在轻松愉快的气氛中进行,与会人员踊跃发言,分享旅行经历,从古朴的喀什老城,到壮丽的黄河景色,从静谧的沙县夜景,到繁华的都市楼宇,处处都留下了大家靓丽的身影和对祖国优美环境、壮丽河山、城乡巨变的赞叹和感慨。大家一致认为,党的十八以来的五年是党和国家发展进程中极不平凡的五年,是砥砺奋进的五年,是壮丽辉煌的五年,是中华民族的伟大复兴征程中十分重要的五年。通过旅行能够亲自感受五年来的改革辉煌,大家倍感荣耀。大家纷纷表示,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,埋头苦干,为奋力谱写中国特色社会主义的壮丽篇章贡献力量。大家决心,要认真履职尽责,展示巾帼风采,积极投身商标改革,推进商标工作改革前行,以实际行动向党的十九大献礼。