• 坚持改革 砥砺奋进 立足岗位 贡献力量——商标局异议三处党支部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
  • 发布时间:2017年11月26日    信息来源:工商总局商标局
  • 【字体: 】  打印本页

  为深入学习贯彻党的十九大精神,根据总局机关党委和商标局党委的统一部署,11月21日下午,商标局异议三处党支部组织党员干部赴北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

  “砥砺奋进的五年”成就展以习近平总书记系列讲话精神和党中央治国理政新理念、新思想、新战略为主线,宣传展示了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党、全军、全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义取得的新的成就。

 

  同志们仔细观看一件件实物模型、一段段视频资料、一张张图片图表,深刻感受党的十八大以来,党和国家事业取得的辉煌成就和历史性变革,为党和国家五年来取得的辉煌成就点赞。在商事制度改革和知识产权相关展板前,大家纷纷驻足,由衷地为工商和市场监管系统以及知识产权领域努力推进各项工作、服务经济社会发展大局并取得的丰硕成果感到欣喜和自豪。大家纷纷表示,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们党团结带领全国各族人民,团结一心,与时俱进,顽强拼搏,攻坚克难,推动中国特色社会主义事业取得长足发展,人民生活得到显著改善,开启了新时代中国特色社会主义的新征程。

  参观结束后,同志们深受鼓舞,倍感振奋,一致表示作为党员,要不断强化“四个意识”、增强“四个自信”,在以习近平同志为核心的党中央领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,以更加振奋的精神和更加昂扬的斗志投入到本职工作中,用实际行动为持续推进商标改革、加强商标专用权保护工作贡献力量,为新时代中国特色社会主义伟大事业增添正能量。