• 商标局传达学习贯彻全国知识产权局局长会议精神
  • 发布时间:2019-01-21 10:00    信息来源:商标局
  • 【字体: 】  打印本页

  近日,商标局召开局务会传达学习2019年全国知识产权局局长会议精神。商标局党委书记、副局长崔守东主持会议,商标局班子成员、各处负责同志参加。

  崔守东同志传达了张茅同志在全国知识产权局局长会上的重要讲话精神,传达了申长雨同志的会议报告和贺化同志的总结讲话,并就贯彻落实会议精神提出明确要求。

  崔守东同志指出,要进一步提高政治站位,树立大局意识,深刻领会2019年知识产权工作的总体思路、主要工作和重点任务,坚定不移拥护党组在机构改革期间的各项安排部署。他强调,要对照会议报告,制定落实方案,细化分工,明确时间节点,全力完成2019年各项目标任务;要在管理上再下功夫,始终坚持问题导向,不断健全商标审查管理制度,抓实制度执行,严格督查考评;进一步加强作风建设,继续深化大兴五风,加强廉政风险防控。

    参会同志一致认为,2019年全国知识产权局局长会议是一次统一思想、深化改革、鼓舞干劲的会议,大会报告站位高远、思想深刻、主题鲜明、要求明确,充分展现改革重组之年工作成果,明确指引机构改革后工作方向,增强了全体同志新时期做好知识产权工作的责任感和使命感,具有重要指导意义。大家纷纷表示,要进一步强化责任担当,坚决贯彻落实党组对商标改革的决策部署,全力以赴完成2019年各项工作任务。