• 哈密助力地区品牌银企联手
  • 发布时间:2015年03月24日    信息来源:中国工商报
  • 【字体: 】  打印本页

  为推动哈密品牌走出新疆、走向全国,新疆维吾尔自治区哈密地区工商局联合中国建设银行,向中国建设银行推荐地区品牌企业和商品。这些品牌企业和商品经许可后将可以登录中国建设银行网站善融商务个人商城,有利于拓展销售渠道,增强品牌影响力和市场竞争力。

  据悉,中国建设银行对登录其网站的商品有严格的审核要求,特别是食品类商品,需要经该行总行特别审批委员会从企业规模、商品质量、商标运作、商品信誉等多方面进行审查,只有具备条件的商品才能登录其网站。

  目前,登录中国建设银行网站善融商务个人商城的哈密品牌商品已经有哈密瓜乡果业公司的丝路雪牌哈密大枣、新雅酒业公司的新雅牌红葡萄酒、域尊酒业公司的域尊牌哈密大枣酒等,这些品牌商品已经通过建行网站获得销售额10余万元。

  • 相关文章