• 梅州推动实施品牌战略 市主要领导批示肯定
  • 发布时间:2015年07月23日    信息来源:中国工商报
  • 【字体: 】  打印本页

  近日,广东省梅州市委书记黄强和梅州市委副书记、市长谭君铁在市工商局呈送的《对我市商标品牌建设情况的思考与建议》上分别作出批示:“建议很好!请研究推动我市商标品牌建设上新台阶。”“报告有参考价值,可发市政府有关部门参阅。希望能理清思路,形成合力,通过商标品牌建设的实质性成效促进全市实体经济上新台阶。”他们充分肯定了工商部门主动参与党委、政府中心工作,深入推进梅州商标品牌发展战略,助推实体经济发展的工作成效。

  今年3月中旬至4月下旬,市局领导组织人员赴外地学习考察品牌战略实施经验,深入思考、全面分析了梅州品牌发展基本情况、存在问题及原因,结合实际提出了推动梅州实体经济发展的几点建议:一是意识先行,牢固树立把品牌作为提升地区核心竞争力的战略思维;二是持之以恒,立足梅州特色打造强势品牌;三是制度护航,建立激励机制促进品牌企业做强做大;四是加强领导,大力推进实施品牌战略。

  • 相关文章