• 工商总局关于赋予河北省直管县(市)工商、市场监管部门涉及驰名商标保护案件管辖权的批复
  • 发布时间:2016年08月17日    信息来源:国家工商行政管理总局商标局
  • 【字体: 】  打印本页

工商总局关于赋予河北省直管县(市)工商、市场监管部门涉及驰名商标

保护案件管辖权的批复

河北省工商行政管理局:

  你局《关于申请赋予我省直管县(市)工商、市场监管部门涉及驰名商标保护案件管辖权的请示》(冀工商201636号)收悉。经研究,现批复如下:

  鉴于河北省委、省政府已明确赋予定州市、辛集市行使与设区市相同的经济社会管理权限,并综合考虑河北省商标工作实际情况,可视定州市、辛集市履行工商行政管理职能的部门符合《驰名商标认定和保护规定》第七条的规定,可以对涉及驰名商标保护的商标违法案件进行管辖。

  

                                                                                    工商总局

                                                                      2016年7月12日