• 黄山集中打假行动成果丰硕
  • 发布时间:2018年01月04日    信息来源:中国工商报
  • 【字体: 】  打印本页

  为切实维护节日期间市场秩序,安徽省黄山市于2017年12月25日至12月29日开展了为期5天的“两节”期间集中打假行动,严厉查处混淆、假冒、制假售假、商标侵权、经营销售不合格商品、侵犯消费者合法权益以及虚假违法广告、不正当竞争等违法行为。

  截至去年12月29日,全市共检查各类市场经营主体1094户,检查批发市场48个(次),检查集贸市场47个(次),检查经营者仓储地171个(次),整治重点区域44处;抽检5种商品,计19批次27组;立案查处各类违法案件18件,案值13.9万元,进一步净化了节日市场环境,切实维护了消费者和经营者的合法权益。

                                                                             (钱国华)