本站首页
工作动态 商标品牌战略 商标申请 国际注册 商标执法 组织机构 重要发布 法律法规 驰名商标 地理标志
  国际交流 商标权运用 商标代理 商标查询 商标公告 网上申请 统计信息 专题报道 公众留言   意见征集
   当前位置: 首页>子网站:中国商标网>工作动态
 
【字体: 】  
学身边典型 强责任意识 做合格党员----档案处党支部召开“深化两学一做,学习身边典型”座谈会
  2016年11月10日   来源:国家工商行政管理总局商标局
  

  按照商标局党委开展“两学一做”学习教育部署,档案处党支部围绕“提升服务意识,强化责任担当”主题,通过组织参观,交流讨论,不断提升认识。为使这一主题学有目标、赶有方向,1027日下午,档案处党支部召开“深化两学一做,学习身边典型”学习座谈会,邀请异议三处胡志军同志参加座谈。

  胡志军同志是商标局异议三处党支部副书记,他是一名有着32年党龄和30年商标工作经验的审查员,十六年来一直坚守异议岗位,严谨认真,默默奉献,处处弘扬正能量。

  座谈会上,胡志军同志用真实的事迹,朴实的语言讲述着自己30年的工作经历,从商标档案处的发展历史,商标事业的改革发展,到周围老同志爱岗敬业、默默奉献的故事。虽无华丽辞藻,却处处体现了他对商标事业的深深热爱。当同志们说要向他好好学习时,他谦虚地说:“我也没做什么,就是把自己的活干好”。会上,大家一起学习了习近平总书记20113月在中央党校春季学期开学典礼上的讲话《关键在于落实》。

  座谈会后,档案处全体党员干部深刻认识到:做合格党员要多向身边的典型学习,学习他们的事迹,通过对比,可以找准自身存在的不足,更好地改进和提升自己。当前,商标改革任务繁重,时间紧,头绪多,全体党员表示,要学习胡志军同志率先垂范、爱岗敬业的责任意识和担当精神,沉着冷静推进改革工作,持之以恒地把本职工作做好,落到实处。

 
打印本页
 
旧版回顾  | 联系方式  |  网站声明
版权所有:中华人民共和国国家工商行政管理总局
地址:北京市西城区三里河东路八号      邮政编码:100820
技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
建议使用分辨率1024*768浏览本网