本站首页
工作动态 商标品牌战略 商标申请 国际注册 商标执法 组织机构 重要发布 法律法规 驰名商标 地理标志
  国际交流 商标权运用 商标代理 商标查询 商标公告 网上申请 统计信息 专题报道 公众留言   意见征集
   当前位置: 首页>子网站:中国商标网>工作动态
 
【字体: 】  
商标局举行赴审协广州中心挂职干部欢送会
  2016年12月01日   来源:国家工商行政管理总局商标局
  

做好沟通的桥梁  宣传改革正能量

  商标局举行赴审协广州中心挂职干部欢送会

  1125日下午,商标局举行赴审协广州中心挂职干部欢送会,商标局党委书记、副局长崔守东同志主持会议,班子成员、相关处室负责人、赴审协广州中心挂职干部等共17人参加会议。

  为大力推进商标注册便利化改革,确保审协广州中心按期顺利启动,商标局按照总局党组工作部署,采取自愿报名、组织选拔、局长办公会研究决定的程序,选派国际注册三处副处长莫会平,质管处副处长耿丹,申请受理处主任科员赵怿静,国际注册一处主任科员张鹤,法律处主任科员王鹏静共5名干部赴审协广州中心工作。

  崔守东同志首先代表班子成员对赴审协广州中心挂职的干部表示感谢,感谢他们为了商标改革工作,牺牲个人利益,无私奉献。他指出,团结有爱是商标局的优良传统,倡导大兴团结友爱之风,是做好各项工作的基础,要维护集体的荣誉。他希望,挂职干部要尽快把担子担起来,不仅要指导好工作,更要做好沟通的桥梁,做好审协广州中心和商标局,广州地方和商标局的沟通桥梁;还要当好宣传员,积极宣传正能量,宣传商标工作,把当前“改革是核心”的商标工作重中之重的信息传递出去。同时,他要求挂职干部加强学习研究,养成学习思考的习惯和认真做事的习惯,扎扎实实把工作做好。

  欢送会上,赴审协广州中心挂职的同志们纷纷表示,感谢总局党组和商标局党委给予的宝贵机会,保证将商标局“大兴五风”的工作部署和改革的成效传递到广州,积极做好宣传工作,弘扬正能量。商标局班子成员和参会的各处室负责人发言鼓励赴审协广州中心挂职的同志,并表达了希望和祝福。

 
打印本页
 
旧版回顾  | 联系方式  |  网站声明
版权所有:中华人民共和国国家工商行政管理总局
地址:北京市西城区三里河东路八号      邮政编码:100820
技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
建议使用分辨率1024*768浏览本网