本站首页
工作动态 商标品牌战略 商标申请 国际注册 商标执法 组织机构 重要发布 法律法规 驰名商标 地理标志
  国际交流 商标权运用 商标代理 商标查询 商标公告 网上申请 统计信息 专题报道 公众留言   意见征集
   当前位置: 首页>子网站:中国商标网>工作动态
 
【字体: 】  
工商总局商标局赴江苏省调研商标监管工作
  2016年12月26日   来源:国家工商总局商标局
  

  近日,国家工商总局商标局副局长闫实一行赴江苏南京、常州、无锡等地开展商标监管等工作调研,召开了当地工商和市场监管部门座谈会,并走访了部分企业。

  座谈会上,闫实一行听取了各地关于商标监管执法改革和进一步推进商标品牌战略实施的意见和建议。他对江苏的商标工作给予了充分肯定,认为江苏通过探索发布江苏区域商标品牌发展指数、加强商标执法办案等举措,在商标品牌战略实施方面积累了很多可复制可推广的先进经验,希望江苏继续先行先试,在加强商标监管执法、实施商标品牌战略中创造更多宝贵经验。

  在走访南京科远自动化集团股份有限公司、金坛建昌红香芋协会等企业时,闫实对企业的商标管理、运用和保护工作已经取得的成绩做了充分肯定,他强调,要以商标为统领,整合企业产品质量、创新、文化等要素,丰富商标内涵,形成核心竞争力;要切实用好马德里国际商标注册体系实施“走出去”战略,为企业国际化布局提供保障。他表示,商标监管部门将依法运用驰名商标制度,加大知名企业尤其是“走出去”企业商标保护力度,营造公平竞争的市场环境。

  江苏省工商局吴永才副局长和商标处负责同志陪同调研。

 
打印本页
 
旧版回顾  | 联系方式  |  网站声明
版权所有:中华人民共和国国家工商行政管理总局
地址:北京市西城区三里河东路八号      邮政编码:100820
技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
建议使用分辨率1024*768浏览本网