本站首页
工作动态 商标品牌战略 商标申请 国际注册 商标执法 组织机构 重要发布 法律法规 驰名商标 地理标志
  国际交流 商标权运用 商标代理 商标查询 商标公告 网上申请 统计信息 专题报道 公众留言   意见征集
   当前位置: 首页>子网站:中国商标网>工作动态
 
【字体: 】  
兴五风 学典型 促改革 商标局召开2016年度总结表彰大会
  2017年03月02日   来源:国家工商行政管理总局商标局
  

兴五风 学典型 促改革

  商标局召开2016年度总结表彰大会

 

  228日下午,商标局召开2016年度总结表彰大会,总结2016年工作,部署2017年改革任务,表彰在“大兴五风——向身边优秀共产党员学习”活动以及全年工作中涌现出的先进集体和个人。机关党委常务副书记方跃林、总局人事司副司长李红旭出席会议。

  会议宣读了《商标局关于表彰2016年度“大兴五风”先进集体、集体标兵、个人标兵、业务标兵、先进个人的决定》。“大兴五风”先进集体代表异议三处李勇同志、“大兴五风”个人标兵代表综合处刘百干同志、“业务标兵”代表国际一处胡爱国同志分别在大会上发言,他们用朴素的语言,鲜活的事例讲述了所在集体团结进取、无私奉献,以及个人在岗位上爱岗敬业、勤学善思的感人事迹。

  崔守东同志代表刘俊臣局长对大家一年来的辛苦工作表示感谢,并向受表彰的单位和个人表示祝贺。他指出,2016年商标改革工作成效明显,2017年改革任务更加艰巨,当前,改革目标和任务已经确定,我们就是要认真落实总局党组关于商标改革的决策和布署,始终坚持以党建为统领、改革为核心、落实为关键,大力宣传学习典型,将“大兴五风——向身边优秀共产党员学习”活动推向深入;坚持把握问题导向,坚定不移地推进商标改革工作。

  方跃林同志代表机关党委和人事司对商标局2016年党建、改革工作成绩给予了肯定,并对2017年党建工作提出了要求。

 

总结表彰大会会议现场

“大兴五风”先进集体代表异议三处处长李勇同志发言

“大兴五风”个人标兵代表综合处刘百干同志发言

“业务标兵”代表国际一处胡爱国同志发言

受表彰集体与个人和领导合影 

 

 
打印本页
 
旧版回顾  | 联系方式  |  网站声明
版权所有:中华人民共和国国家工商行政管理总局
地址:北京市西城区三里河东路八号      邮政编码:100820
技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
建议使用分辨率1024*768浏览本网