本站首页
工作动态 商标品牌战略 商标申请 国际注册 商标执法 组织机构 重要发布 法律法规 驰名商标 地理标志
  国际交流 商标权运用 商标代理 商标查询 商标公告 网上申请 统计信息 专题报道 公众留言   意见征集
   当前位置: 首页>子网站:中国商标网>工作动态
 
【字体: 】  
商标局召开网上服务建设项目上线启动会 部署开放网上申请工作
  2017年03月09日   来源:国家工商总局商标局
  

  36,商标局召开网上服务建设项目上线启动会,部署开放商标网上申请工作。商标局副局长林军强、信息中心副主任熊文参会。商标局有关处室、信息中心、商标审查协作中心、系统承建商神州数码公司、上海银联等单位共30余人参加会议。

  会议听取了神州数码公司汇报的新版系统上线方案以及前期各项准备工作的完成情况。熊文同志对前期各单位的协同合作做出了肯定。林军强同志要求上线各单位吸取经验教训,严格监控跟踪上线各流程,做好应急预案,把好每道关,保证新版系统顺利上线。

  会议指出,开放商标网上申请是工商总局落实国家关于“互联网+政务”要求的具体举措之一,是深入推进商标改革工作的重要措施。会议要求,各单位要坚持把握问题导向,高度重视上线前的准备工作,积极应对和解决工作中的难点和问题,做好新旧系统并行切换方案分析、系统并发量抗压力情况分析、财务外网余额显示问题跟踪解决等工作,避免产生有大面积影响的问题,确保开放商标网上申请这项商标改革工作顺利实施、落实到位,努力为社会提供优质、高效的公共服务。

(会议现场)

 
打印本页
 
旧版回顾  | 联系方式  |  网站声明
版权所有:中华人民共和国国家工商行政管理总局
地址:北京市西城区三里河东路八号      邮政编码:100820
技术支持:国家工商行政管理总局经济信息中心
建议使用分辨率1024*768浏览本网