• 张茅局长赴商标大楼看望慰问干部职工
  • 发布时间:2014年02月13日    信息来源:国家工商行政管理总局商标局
  • 【字体: 】  打印本页

    1月29日上午,总局党组书记、局长张茅专程到中国商标大楼,亲切看望慰问商标局、商评委、通达中心、机关服务中心大楼管理处全体干部职工,并向大家致以新春祝福。

  张茅局长在办公厅、商标局、机关服务中心、商评委、通达中心负责人的陪同下,先后考察了商标注册大厅、通达中心办公区、商评委办公区和商标局办公区,与干部职工亲切交谈,向大家致以节日的祝愿,并对进一步做好商标工作提出希望。

  张茅局长指出,一年来,面对商标申请量继续大幅攀升的严峻形势,商标局、商评委、通达中心的干部职工团结奋进、勤奋工作,推动商标工作取得了显著成绩。新的一年,要充分发挥商标局、商评委、通达中心多部门的优势,积极创新体制机制,继续推进构建与商标申请量相适应的审查审理工作长效机制,推动商标工作再上新台阶。

  值此新春佳节到来之际,总局领导亲临商标大楼看望慰问干部职工,大家深受感动,备受鼓舞。干部职工纷纷表示,在新的一年里,不辜负总局领导的期望,积极进取,勤奋努力,进一步提高商标审查审理的质量和效率,积极配合总局推进商标工作体制机制创新,用实际行动为商标事业发展贡献力量,推动商标工作不断取得新成绩。