• 通达商标服务中心党员集体承诺书
  • 发布时间:2010年09月13日    信息来源:国家工商总局商标局
  • 【字体: 】  打印本页

  一、通达商标服务中心全体党员坚决做到在政治上与党始终保持一致,在思想上始终保持先进性,在工作上始终位于本岗位前列,在群众中始终发挥模范带头作用,人人争当“五带头”优秀共产党员。

  二、紧紧围绕实现“三五目标”、全面推进商标战略实施,坚决完成商标局、商评委下达的各项商标服务工作任务,充分发挥共产党员先锋模范作用,为建设商标强国作贡献。

  三、带头落实“安全、质量、数量、成本”的管理方针,确保实现质量管理总目标:商标注册服务差错率小于3‰,顾客满意度达到95%,承诺服务兑现率达到100%。

  四、强化岗位服务意识,切实履行岗位职责,实行首问负责制。做到爱岗敬业、公正履职、热情服务、高效工作,认真倾听并及时处理服务对象的意见和建议。

  五、严格执行廉政风险点防范管理具体措施,自觉接受监督。按照廉政要求规范商标服务工作,做到遵纪守法、廉洁自律。