• 国家工商行政管理总局商标局驻中关村办事处党员集体承诺书
  • 发布时间:2010年09月13日    信息来源:国家工商总局商标局
  • 【字体: 】  打印本页

  为深入贯彻落实《国家工商行政管理总局关于支持中关村科技园区建设国家自主创新示范区的意见》,驻中关村办事处党员积极投身创先争优活动,全体共产党员向党组织和社会公众郑重承诺:

  一、忠于职守、坚守岗位,工作严谨、务实高效,以创新服务为中关村国家自主创新示范区实施商标战略提供更直接、更便捷的服务。

  二、着装规范、仪容整洁、语言文明、服务热情。通过创建“党员先锋岗”、“党员示范窗口”,为群众办实事、办好事,服务中关村国家自主创新示范区经济社会发展。

  三、严格执行商标申请受理一站式服务和限时办结制、首问负责制、一次性告知制,热情解答、清楚告知,标准统一、用语准确,为当事人提供高效、方便、快捷的服务。

  四、遵纪守法,严于律己,加强廉政风险点防范管理,严格做到廉洁从政,杜绝以权谋私。

  五、将履行工作职责与创先争优活动结合起来,在工作中开展“五比五落实”:比发展,把创先争优活动落实在办事处一年工作总结上;比创新,把创先争优活动落实在进一步创新工作方式上;比实干,把创先争优活动落实在履行工作职责上;比奉献,把创先争优活动落实在服务示范区市场主体上;比作风,把创先争优活动落实在发挥党支部战斗堡垒作用上。

  以上服务承诺请党组织和社会公众监督。