• 商标注册大厅党员集体承诺书
  • 发布时间:2010年09月13日    信息来源:国家工商总局商标局
  • 【字体: 】  打印本页

  一、加强学习,提高认识,努力使各项工作再上一个新台阶。在商标申请受理工作中切实为群众办实事、办好事、解难事,达到组织创先进、党员争优秀、群众得实惠的目标,在“创先争优”活动中再创佳绩,努力使各项工作再上一个新台阶。

  二、争创“党员先锋岗”和“党员示范窗口”,通过典型示范带动商标注册大厅整体服务水平的进一步提高。

  三、严格执行首问负责制和限时办结制,努力做到“五个满意”。一是接待热情、不推不拖、百问不厌,工作态度让申请人满意;二是业务精湛、解释详尽周到,办事能力和工作水平让申请人满意;三是业务流程设置合理、办事方便快捷,工作效率让申请人满意;四是尊重申请人、办事公道正派、一视同仁,工作作风让申请人满意;五是廉洁自律、营造风清气正的良好办事环境,工作人员形象让申请人满意。

  四、商标注册大厅全体党员决心做到自身学习先于群众、工作质量优于群众、完成任务好于群众、奉献精神强于群众、自身素质高于群众,切实增强服务意识,把提高服务质量体现在每一个具体行动上,更好地履行职责,为人民服务。