当前位置: 首页 > 专题报道 > 商标局党的群众路线教育实践活动 > 最新动态
 
【字体: 】  
分享人生经验 关爱青年成长
  2013年09月18日   来源:国家工商行政管理总局商标局

——商标局举办人生分享青年座谈会

  近年来,商标局党委始终高度重视做好青年工作,积极为商标局青年干部成长创造良好条件。按照商标局教育实践活动工作安排,在商标局党委的指导下,914日上午,商标局团总支举办人生分享青年座谈会,商标局党委专职副书记欧阳少华、商标局党委委员兼驻中关村办事处党支部书记田明珠、地理标志处党支部书记姚坤参加座谈,与商标局青年干部分享人生经验与体会,对商标局青年干部工作、学习和生活提出希望和要求。

  欧阳少华副书记结合自身求学、工作和生活经历,希望商标局青年干部要学会做人、做事,真诚待人,谨慎做事。要充分认识商标在推动经济社会发展中起到的重要作用,切实增强做好商标注册和管理工作的使命感和责任感。要以学习贯彻新商标法为契机,夯实业务基础,提升业务水平。在工作之余,还要多读书、读好书,提升素质,充实人生。

  参会的两位处长也结合各自经历,与在座青年干部深入交流了工作、学习和生活的心得体会,要求青年同志珍惜青春时光,充分利用时间,加强学习,勤恳工作,开拓创新,在工作中锻炼不断提升自我,实现人生价值。

  座谈会气氛热烈,参会同志畅所欲言、真诚交流,汲取了经验,开阔了思路,坚定了信念。大家一致认为,座谈会拉近了单位领导与青年干部的距离,充分体现了商标局党委对青年成长的关心和爱护,把开展党的群众路线教育实践活动的要求落在实处。大家纷纷表示,要立足岗位,扎实工作,发挥潜力,提高能力,为商标事业发展做出积极贡献。

 
E-mail推荐 打印本页