当前位置: 首页 > 专题报道 > 商标局党的群众路线教育实践活动 > 最新动态
 
【字体: 】  
商标局领导班子认真讨论修改对照检查材料
  2013年10月14日   来源:国家工商行政管理总局商标局

    按照总局关于做好教育实践活动第二环节各项工作的部署和要求,1012日下午,商标局领导班子又一次召开专题会议,深入讨论修改商标局领导班子对照检查材料。商标局局长许瑞表主持会议,商标局副局长李亚莉、闫实、陈文彤,商标局党委专职副书记欧阳少华,商标局副巡视员吴群、夏青出席会议。

  与会人员首先认真学习了总局《关于报送查摆“四风”方面突出问题和领导班子、主要负责同志对照检查材料有关事项的通知》精神,进一步明确有关要求。在讨论中,与会人员一致认为,商标局领导班子高度重视对照检查材料的撰写工作,在许瑞表局长亲自主持下,按照衡量尺子严、查摆问题准、分析原因深、整改措施实的要求,在前段学习、征求意见和对照检查的基础上,起草了对照检查材料初稿,主题鲜明,重点突出,内容实在。

  在许瑞表局长主持下,与会人员对商标局领导班子对照检查材料进行了深入细致的讨论,既联系商标局工作实际,又触及思想,勇于正视问题和不足,深刻反思,踊跃发言,确保查准找全存在的问题,剖析原因深刻全面透彻,整改措施明确具体、切实可行。

  许瑞表局长在汇总归纳与会人员意见后,就做好下一步工作提出明确要求:一是抓紧按照会议研究意见修改完善商标局领导班子对照检查材料,按时上报总局。二是班子各位同志要严格按照总局要求,抓紧修改完善个人对照检查材料,深入查摆“四风”方面的突出问题,深刻剖析存在问题的思想根源,明确提出整改方向和主要措施。三是精心组织开好商标局专题民主生活会,每个班子成员都要高度重视,认真准备,切实开展好批评和自我批评,以达到从思想上帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

 
E-mail推荐 打印本页